Concorso Gourmet Club Norda - S. Pellegrino Terme

Visualizza il testo con caratteri grandi Visualizza il testo con caratteri medi Visualizza il testo con caratteri medi

 

Sabato 7 maggio 2011, presso l’IPSSAR di San Pellegrino Terme (BG) si è svolta la fase finale del primo concorso “Gourmet Club Norda”, rivolto agli studenti frequentanti il III, IV e V anno degli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione. Il Concorso ha coinvolto oltre 300 istituti in tutta Italia.
I partecipanti dovevano creare una ricetta originale di primo piatto utilizzando uno dei formaggi facenti parte dei Presidi Slow Food o DOP italiani e realizzare una presentazione specifica per la “Carta delle acque”.
Al 2° posto per il settore CUCINA si è classificato l´alunno Pasquale Pirozzi frequentante la V F del nostro Istituto. 

Visita la fotogallery.


Allegati

Non sono presenti allegati in questa pagina

Contatti