IV Concorso enogastronomico internazionale Basilicata a tavola

Visualizza il testo con caratteri grandi Visualizza il testo con caratteri medi Visualizza il testo con caratteri medi

Il nostro Istituto ha partecipato alla IV edizione del Concorso enogastronomico internazionale "Basilicata a tavola", svoltosi a Melfi dal 17 al 20 aprile.

Al concorso hanno partecipato: Antonino D'Alessio (4 E tsr) per la sezione cucina, Luigi Gargiulo (4 A tsr) per la sezione sala-bar, Marika Martina Petrecone (5 A tst) per la sezione accoglienza turistica.

Il nostro Istituto si è classificato al 2° posto per la sezione cucina con il piatto: "salsicciotto d'agnello delle Dolomiti lucane al profumo di timo su croccante gruspigno, salsa caciocavallo podolico e chicche di tartufo".

Ha, inoltre, ricevuto il riconoscimento speciale della giuria per l'allestimento del miglior stand.

Visita la fotogallery.

Attestato di merito.

Rassegna stampa.

 


Allegati

Non sono presenti allegati in questa pagina

Contatti